此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>公告栏      
   
 

江门市老干部大学2016学年招生简章

 
             
    来源: 江门市老干部大学办公室   时间: 2015.10.30    
 
 

   江门市老干部大学成立于20085月,是经市委批准开办,由市委老干部局领导,对老干部实施非学历教育的服务型、公益性教育机构。2014年市老干部大学与市老干部活动中心实行资源整合,成为“两块牌子,一套人马”的事业单位,实施幸福教育,旨在把学校办成“坚持理想信念的阵地,提高文化素质的课堂,陶冶品格情操的艺苑,实现老有所为的平台,增进身心健康的乐园”,为建设富裕和谐侨乡多作贡献。学校是“江门市文明单位”,现有管理人员和教师100多人,学科设置合理,教学设施先进,各项管理规范,办学特色明显,校风文明和谐,办学成效显著,深受广大学员和社会各界好评。

   一、招生对象:身体健康,能坚持来校学习的离退休干部。学位未满的学科可向退休职工开放,额满即止。

   二、报名时间、方式:

       1.在学学员报名——112日至1113日,以班为单位统一组织办理。

       2.新学员报名——1116日至1120日(逢周六、日休息)。请携带本人离退休证复印件和一寸彩色近照一张,直接到本校报名、缴费。

  三、报名地点:江门市老干部大学(校本部:江门市跃进路聚龙里13号三楼教务科;电大校区:胜利路116号教学行政楼三楼教务科。联系电话 :32795423271362

   四、缴费标准:本次报名收一学年学费。一般学科每人每学年学费200元;电脑应用学科、摄影艺术学科每人每学年学费260元;钢琴学科、古筝学科每人每学年学费300元;家庭厨艺学科每人每学年学费200元,材料费100元。

   五、上课时间:2016学年第一学期从229日至78日;第二学期从829日至201716日。每周星期一至五上课,各班每周上课半天,共2小时(个别班有调整),分两节。公共节假日休息不补课。上午840 1040 ,下午230 430 (个别班有调整)

   六、学科、班级设置及招生人数(详见附表)(备注:如果某学科招生人数不足,则不开班)

 

   附表:

             1、2016学年报名工作注意事项

            2、江门市老干部大学(校本部)2016学年课程表

            3、江门市老干部大学(电大校区)2016学年课程表

            4、2016学年学科、班级设置表