此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>工作动态      
   
 

鹤山市举办离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲会

 
             
    来源: 鹤山市委老干部局办公室   时间: 2018.01.02    
 
 

为贯彻落实省委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的要求,使离退休干部深刻领会党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断为党和人民的事业增添正能量。1227日上午,鹤山市举办离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲会,邀请鹤山市委宣讲团成员、市委党校常务副校长王开宁作专题宣讲。宣讲会由鹤山市委组织部副部长、老干部局局长周敏主持,该市享受副处级以上政治生活待遇退休干部以及原市四套领导班子离休干部参加会议。

宣讲会上,王校长以《新时代中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领》为题,从学习党的十九大精神的要求、党的十九大主题及重大意义、深刻学习和领会党的十九大精神三个方面对党的十九大精神进行深入解读和阐述。王校长所作宣讲报告分析透彻、图文并茂、通俗易懂,对与会老同志准确把握和学习领会党的十九大精神具有重要的指导意义。

周敏强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,希望各位老同志能够带头学、认真学、深入学,为新时代鹤山经济社会发展增添正能量,作出新贡献。