此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>工作动态      
   
 

两级法院离退休干部积极创作文艺作品庆祝改革开放40周年

 
             
    来源:   时间: 2018.07.12    
 

近期,江门市中级法院与蓬江区初级法院的离退休干部围绕“增添正能量·共筑中国梦”主题,聚焦党和国家及广东发展大局,积极创作文艺作品庆祝改革开40周年,共同展示离退休干部饱满的政治热情和对国家高质量发展的良好祝愿。

这些作品中,有的通过摄影镜头定格祖国壮丽山河和生活美好瞬间,有的通过苍劲笔触展现离退休同志退下岗位后仍奋斗不息、严格律己的坚定信念,有的以生动优美的文学作品直抒胸中热爱家乡、热爱生活的真挚情感,有的通过半生以来的集邮作品点滴记录祖国日新月异的巨大变迁。

据了解,下半年江门市中级法院将继续开展主题活动,组织离退休干部畅谈辉煌过去、展望美好未来、歌颂伟大祖国,展示昂扬向上的精神风貌,使离退休干部进一步牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚定对深化改革、扩大开放的信心。 

    

     附件:两级离退休干部作品

江门中级法院 邱月琼 《广场风景》

江门中级法院 黎娅 《荷花映碉楼》.png

江门中级法院 黎娅 《荷花映碉楼》

蓬江法院 夏中 《振兴乡村》

江门中级法院 钟立夫 书法作品

江门中级法院 张马加 书法作品

江门中级法院 肖雨平 集邮作品





 

邮政编码:529000 传真号码:3273303 联系电话:3273313,3273311 单位地址:江门市蓬江区白沙大道西1号5幢

建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览

主办:中共江门市委老干部局  技术支持:江门市经济和信息化局

版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670