此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>工作动态      
   
 

鹤山市委老干部局开展国庆节前走访慰问活动

 
             
    来源: 鹤山市委老干部局办公室   时间: 2018.10.10    
 

国庆节前夕,鹤山市委组织部副部长、市委离退休干部党工委书记、老干部局局长周敏带领老干局的工作人员,分别到医院、家里走访慰问了部分因病住院和年纪特别大的离休干部,向他们送上党和组织的关怀和节日的祝福。

170405副本_副本.jpg

慰问中,局领导都与老干部促膝谈心,详细询问他们的身体情况、家庭情况和生活状况,并送上慰问金、慰问品和《党的十九大文件汇编》《二十四节气与科学养生》等书籍,感谢他们过去为鹤山的发展所做的贡献,并祝愿他们身体健康、幸福长寿。同时,叮嘱家属要照料好他们的日常起居生活,让他们安享晚年。离休干部古禹明和叶仕生都是抗战时期参加革命的老干部,现已是95、96岁高龄,今年因年纪大行动不便,没有参加市委市政府举办的中秋国庆茶话会,局领导和工作人员上门慰问让他们非常高兴,对市委市政府和老干部局一直以来的关心、关怀感谢不已,并表示要好好保重身体,保持良好心态,充分发挥正能量,做老有所乐、老有所为的老干部。

160315副本_副本_副本.jpg

鹤山市委老干部局历来重视关心离休干部的生活,每年在做好重大节日慰问的同时,注重日常走访慰问常态化,做到政治上关心、思想上沟通、生活上照顾、精神上关怀,充分体现了对离休干部的尊敬和关爱。

 

邮政编码:529000 传真号码:3273303 联系电话:3273313,3273311 单位地址:江门市蓬江区白沙大道西1号5幢

建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览

主办:中共江门市委老干部局  技术支持:江门市经济和信息化局

版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670