此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>活动剪影      
   
 

市发展改革局开展重阳节前慰问活动

 
             
    来源: 市发展改革局人事科   时间: 2017.10.30    
 
 

重阳节是我国的传统节日,为了弘扬敬老爱老的传统美德,关心照顾好老干部的生活,为了让老干部们感受到党组织的关心和温暖,1027日市发展改革局开展了重阳节慰问老干部活动。  

  

市发展改革局一行在党组成员徐朝高的带领下,带着节日慰问品,来到几户离退休老干部家中,为他们送去了党组织的关怀和温暖。徐朝高组长与老干部们进行了亲切交谈,详细询问了他们的生活、身体、家庭情况,并认真倾听他们生活上遇到的困难和对发展改革工作的建议和看法。同时表示,近年来市发展改革局工作上取得的成绩和进步,离不开老干部们的关心与支持,今后希望老干部们保持积极乐观向上的精神面貌,加强锻炼,热爱生活,发挥余热,使自己身体更健康,晚年生活更幸福。