此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>活动剪影      
   
 

江门海关离退休干部党支部学习领会十九大精神

 
             
    来源: 江门海关离退办   时间: 2017.11.14    
 
 

112日,江门海关离退休干部党支部在老干部活动中心会议室召开离退休党员大会,组织学习党的十九大精神。会上,支部书记对十九大报告中关于中国共产党人的初心和使命、中国特色社会主义进入新时代的思想、我国社会主要矛盾的变化、两个阶段中国特色社会主义发展战略安排等40多处新提法、新举措,向离退休党员作了介绍和解读,让离退休党员全面领会和准确把握十九大精神的丰富内涵和精神实质,把每一名离退休党员的思想和行动,统一到党的十九大精神上来。此外,对十九大通过的新党章在内容上作的新改动,如加入了“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“四个自信”、“中国梦”、“五大发展理念”、“四个全面”、“党领导一切”等内容,也向离退休党员作了介绍。

会前以播放MV的形式组织离退休党员学唱以入党誓词谱写的歌曲《我宣誓》。