此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>活动剪影      
   
 

林应武、刘毅等市领导开展“七一”慰问活动,“七一”慰问送温情 组织关怀暖人心

 
             
    来源: 江门日报   时间: 2018.06.29    
 

627-3_副本.jpg



今年是中国共产党成立97周年。在“七一”建党节来临前夕,市委书记、市人大常委会主任林应武,市委副书记、市长刘毅等市领导深入三区四市,走访慰问建国前入党的离休干部、老党员、生活困难党员和因公殉职党员干部家属,给他们送去党组织的关怀和温暖。


6月26日,林应武来到台山市斗山镇横江村,走进生活困难的离任村党支部书记黄俊明的家里。目前,黄俊明一家住进了党员暖心屋,居住条件有很大改善,但因儿女在外打工、妻子身体不好和自己年老难以从事农耕,生活较为艰难。林应武向黄俊明致以节日的诚挚问候,仔细询问黄俊明的生活和儿女状况,还详细了解了各级党委政府对其关心、关怀情况。林应武感谢他为基层党组织建设作出的贡献,希望他养好身体,继续关心支持村党组织建设。

  

27日,林应武来到有着73年党龄的离休干部袁勋家里走访慰问。袁老曾任恩平县委书记、江门市副市长、阳江市委书记等职务,今年91岁,身体仍很健康,还经常参加市委老干部局和所在党支部组织的活动。林应武向袁老致以诚挚的问候和美好的祝愿,并与袁老促膝长谈,了解其生活及身体状况,听取其对市委、市政府的工作建议。林应武感谢袁老为党和国家的建设和发展作出的贡献,并叮嘱相关部门悉心照顾好老干部、老同志的生活,积极协调解决他们遇到的困难和问题,为他们安度晚年创造良好条件。

  

此前,刘毅还来到离休干部何适莹家里走访慰问。何老今年88岁,1946年5月加入中国共产党,曾任市教育局局长、市委统战部部长、市政协副主席等职务。刘毅向何老致以节日的问候,并祝他健康长寿。得知何老离休后还继续为江门的慈善公益和教育事业不遗余力发挥作用时,刘毅十分高兴,为他“点赞”,希望何老继续关心支持江门的经济社会发展,多提宝贵意见。

  

市领导胡钛、张元醒、冯立坚、易中强、项天保、周惠红、利为民、许晓雄、程大欣、梁许赞、高诚苗、林飞鸣、蔡德威、容福华等也分别开展了相关的“七一”慰问活动。


 

邮政编码:529000 传真号码:3273303 联系电话:3273313,3273311 单位地址:江门市蓬江区白沙大道西1号5幢

建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览

主办:中共江门市委老干部局  技术支持:江门市经济和信息化局

版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670