此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>活动剪影      
   
 

台山市举办离退休干部党支部书记培训班——强调台山市离退休干部党建工作要做到四个结合

 
             
    来源: 台山市委老干部局办公室   时间: 2018.06.29    
 

44.jpg

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,进一步加强新形势下离退休干部党建工作,更好地发挥离退休干部党组织凝聚老同志、引领老同志发挥正能量的重要作用。6月15日,该市举办离退休干部党支部书记培训班,来自该市90多个离退休干部党支部的支部书记参加了集中培训学习。

11.jpg

台山市委党校郑立雄同志为支部书记作了题为《不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》和《台山市离退休干部“增添正能量·共筑中国梦”》的辅导讲座。

市委老干部局副局长容惠娴结合该市离退休干部党建工作的实际,强调台山市离退休干部党建工作要注重做到“四个结合”:要与党的政治建设高度相结合,要与学习党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神相结合,要与“增添正能量·共筑中国梦”主题活动相结合,要与台山市创建全国文明城市的工作相结合。她强调,党支部书记是党支部全体党员的“领头雁”,是加强基层党组织建设的“主心骨”,希望参加培训班的老同志不断增强责任感和使命感,同心协力,齐头并进,共同把台山市离退休干部党建工作做得更实更好。

22.jpg

培训班期间,组织老同志参观了台山市两个重点工程建设项目。一是参观了深茂铁路台山站配套设施工程项目。该站建成后将与厦深铁路、茂湛铁路、合湛铁路共同形成东南沿海与粤西、北部湾地区及海南、珠三角的便捷铁路通道,对进一步完善广东省干线铁路网、扩大铁路运输能力、拉动台山经济增长具有重要作用。二是参观了即将投入使用的伍炳亮黄花梨艺术博物馆。该馆占地面积55亩,由伍炳亮先生独家投资建设,伍氏兴隆将以此为平台,聚集展示了伍炳亮大师从业三十八年来所收藏、传承与改良创新设计的1300多款黄花梨古典家具艺术精品,以及与传播古典家具艺术文化,形成北有“紫檀宫”、南有“黄花梨博物馆”的新格局。

33.jpg

老同志们纷纷表示,通过参加这次培训班的集中学习和参观活动,让他们受益匪浅、感受颇深,衷心感谢各级领导对他们的信任和关心,也充分认识到自己身负重任、使命光荣,认真学习领会辅导课精神,在今后工作中将不断开拓创新,更好地引导党支部党员为党和人民事业增添正能量,带动离退休干部这支队伍焕发更多光彩、发挥更多余热,为建设现代化强市献计出力


 

邮政编码:529000 传真号码:3273303 联系电话:3273313,3273311 单位地址:江门市蓬江区白沙大道西1号5幢

建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览

主办:中共江门市委老干部局  技术支持:江门市经济和信息化局

版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670