此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>活动剪影      
   
 

学习新思想 薪火永相传——市公安局离退休干部、政治处党支部联合开展主题党日活动

 
             
    来源: 江门市公安局离退休管理办公室   时间: 2018.06.29    
 

image001_副本.jpg


6月22日下午,市局离退休干部、政治处党支部联合开展主题党日活动,采取观看视频、支部书记讲党课、分组讨论等形式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。活动由政治处党支部副书记张琦同志主持,离退休干部党支部书记王丹生讲了党课,离退休干部、政治处党支部党员代表共145人参加了活动。

image003_副本.jpg


活动首先观看了深化依法治国学习视频,随后离退休干部党支部书记王丹生以《深入学习贯彻党的十九大精神 在“四个走在全国前列”实践中作出应有贡献》为题讲了党课,组织与会人员重温了党的十九大主要精神,学习了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话,要求老同志们要不忘初心,老有所学,老有所用,老有所为,当好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想带头人、宣传者和参与者,充分发挥老同志、老党员的带头表率作用。最后,离退休干部和政治处党员代表围绕如何抓贯彻落开展了分组讨论,老同志们以高度的政治觉悟和政治责任,表示将一如既往的关注关心公安工作,发扬工作经验丰富的优势,积极为公安工作发展建言献策,尽一份老公安的应有责任;在职民警则表示将认真学习继承老一辈的优良传统,把老同志的精神传承下去,努力在实现“四个走在全国前列”实践中做出积极贡献。

image005_副本.jpg


张琦副书记作了活动小结发言,传达了局党委委员、政治处主任黄慧明要求认真做好党日活动的指示精神,并受黄慧明主任委托,对进一步学习贯彻好习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神提出三点意见:一是提高认识,进一步增强学习的主动性。要求政工干部和老同志要带好头、作表率,进一步增强学习主动性,克服厌倦应付、学习一阵风等思想,切实为广大党员民警做好表率。二是丰富形式,进一步提高学习的实效性。要积极创新学习形式,采取观看视频、研讨交流、参观教育、主题活动等灵活多样的方式,提高学习活动的吸引力、针对性、实效性。三是学以致用,进一步推动学习成果转化。要坚持把学习教育与推动工作相结合,政治处党员干部要传承老同志吃苦耐劳、艰苦奋斗的优良传统,扎实做好党建队建、强警行动等工作,老同志们要发挥思想成熟、经验丰富的优势,积极指导、献言献策帮助推动工作开展,使学习成果转化为工作动力和工作成果。


 

邮政编码:529000 传真号码:3273303 联系电话:3273313,3273311 单位地址:江门市蓬江区白沙大道西1号5幢

建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览

主办:中共江门市委老干部局  技术支持:江门市经济和信息化局

版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670