此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>老有所为      
   
 

全国、全省离退休干部先进集体、先进个人事迹摘登

 
             
    来源: 市委老干部局办公室   时间: 2015.05.29    
 

 

 

20141126,中组部在人民大会堂隆重召开了全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会,对全国150个先进集体、450名先进个人进行表彰。江门市区离退休女干部联谊会作为我市离退休干部集体的优秀代表,被授予“全国离退休干部先进集体”荣誉称号,陆池同志被授予“全国离退休干部先进个人”荣誉称号。

2015130全省离退休干部先进集体和先进个人表彰大会暨全省老干部工作会议在广州召开。全省40个离退休干部先进集体、80名离退休干部先进个人受到表彰。我市的新会区经济信息和商务局离退休干部第一党支部及黄玉花等4人分获“全省离退休干部先进集体”和“全省离退休干部先进个人”荣誉称号。

现登载他们的先进事迹,供广大离退休干部学习,希望广大老干部和老干部工作者以先进为榜样,继续为建设新侨都、实现中华民族伟大复兴中国梦谱写新的篇章!

全国离退休干部先进集体

江门市区离退休女干部联谊会

全省离退休干部先进集体

江门市新会区经济信息和商务局离退休干部第一党支部

全省离退休干部先进个人

黄玉花(女)

莫兆钦

苏清香(女)

任浩明