此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>老有所为      
   
 

凝聚慈善力量 关爱困难儿童

——高新区江海区关工委开展“六一”慰问活动

 
             
    来源: 江海区委老干部局   时间: 2015.06.05    
 
 

“六·一”国际儿童节临近,高新区江海区关工委心系困难儿童。525日下午,区关工委主任张良盛,区委组织部副部长、老干局局长、区关工委常务副主任李艳芳,区关工委常务副主任容颜锦,区委组织部主任科员、区关工委副主任许雪聪一行4人带着慰问品,给我区9名困难儿童送温暖。

慰问组先后走访了江南、滘头、礼乐街道共8户特困家庭,了解困难儿童的家庭、健康、学业等情况,并给每个困难儿童送上新书包、文具、食品等慰问品。区关工委老同志与困难儿童亲切交谈,鼓励他们好好学习,社会上的热心人士会关心他们的成长。本次慰问品是由社会上不愿透露姓名的热心企业主动联系我区退休干部容颜锦捐赠。

据悉,今年区关工委第一季度主任会议结束后,各街道关工委迅速行动,对各自辖区内的孤儿、单亲、特困儿童情况进行摸底调查,并登记造册。区委老干部局、区关工委积极发挥老干部优势,发动社会热心企业、各界热心人士等慈善力量关爱青少年,适时开展关心下一代行动。