此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>老有所为      
   
 

新会区老干部大学派出义工教师到社区授课

 
             
    来源: 新会区委老干部局莫国峰   时间: 2015.06.05    
 

   525下午,新会区老干部大学义工教师梁国同志在位于北园社区的区党员服务中心声乐教室内授课,讲解声乐基础知识。课间,举行了简短的受聘仪式,由老干大学常务副校长梁卫东代表学校向梁国同志颁发义工教师聘书,学员们致以热烈的掌声。为了更好地发挥老干部大学的辐射作用,满足社区老年人学习的需求,经老干部大学与北门社区商定,由老干部大学派出教师到社区为天天乐合唱团的学员授课,指导学员学习声乐知识。梁国是老干部大学声乐班副班长,是优秀学员干部,具有较高的声乐素养和热心服务的精神,他每周两次到社区为学员义务授课。这是新会老干部大学与社区合作的首次尝试。这项工作得到了北门社区和区党员服务中心的大力支持,受到了社区学员的热烈欢迎。