此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>老有所为      
   
 

开平市离退休妇女干部

联谊会志愿者大队

坚持帮困助学近10

 
             
    来源: 《江门日报》(2016年06月02日 D01 版)   时间: 2016.06.07    
 

   近日,开平市离退休妇女干部联谊会志愿者大队到该市龙胜镇向困难学生发放帮困助学金。龙胜镇党委及开平市老干部局、关工委、老干部活动中心相关领导,市离退休妇女干部联谊会志愿者大队与市老干部歌舞协会的正副会长和全体理事等近60人参加了活动。

   活动期间,龙胜镇党政领导和镇关工委还联系实际,组织受助学生学习、集体朗诵国学《弟子规》部分内容,传递爱心,让学生在受助后,学会感恩。最后,有关代表向30名受助学生发放帮困助学金,每人500元和价值50元的练习书法书籍、文具等礼品。

   据介绍,近10年来,开平市离退休妇女干部联谊会志愿者大队已累计扶助贫困学生282人(次),发放助学金近9.15万元,在物质及精神上都支持和鼓励着贫困学生的健康成长。

当天的活动中,30名学生领到了助学金

 

邮政编码:529000 传真号码:3273303 联系电话:3273313,3273311 单位地址:江门市蓬江区白沙大道西1号5幢

建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览

主办:中共江门市委老干部局  技术支持:江门市经济和信息化局

版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670