此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>图片新闻      
   
 

敬老孝老 欢度重阳

 
             
    来源: 市委老干部局综合业务科   时间: 2017.11.03    
 
 

尊老孝老是中华民族自古以来的传统美德,为大力弘扬中华美德,倡导敬老、爱老、助老的新风尚,我局开展了一系列敬老爱老活动,多方关心老同志,欢度重阳节。

开展重阳祝寿活动。今年市直离休干部共有13人年满90周岁,重阳节来临之际,市委老干部局为他们祝寿,发放寓意幸福吉祥的金箔画和长寿面,感谢老干部为江门建设发展作出的贡献,祝愿老寿星健康长寿,并对部分离休干部进行了上门慰问。

慰问关怀老同志。重阳节期间,市委老干部局、市直企业离休干部管理中心对市直离休干部进行了慰问,共慰问了85人次,让老同志感受到党和政府的关怀,并要求各单位在“老人节”前要对本单位离休干部进行慰问,带去市委市政府的关心与问候。

组织外出参观学习。1026,我局组织企业离休干部和易地安置离休干部到珠海斗门和新会区进行参观学习活动,开阔老同志的视野,感受周边和我市经济社会发展的新变化。