此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>图片新闻      
   
 

 学习党的十九大精神

落实市委书记指示见行动

——江门市委老干部局组织厅级离退休干部

到惠州、东莞参观学习

 
             
    来源: 市委老干部局办公室   时间: 2017.11.17    
 
 

为进一步学习贯彻党的十九大精神,落实市委书记林应武同志关于发挥老干部的作用和优势,组织厅级老干部到先进地区参观学习,引导大家积极为我市社会经济发展建言献策的指示。11810日,江门市委老干部局组织部分厅级离退休干部到惠州市和东莞市参观学习。

 

参观东莞市规划展览馆

惠州市委常委、组织部部长王开洲,东莞市委常委、组织部部长郑琳分别向我市老干部们介绍了所在市经济与社会发展情况,老干部们前往惠州市博物馆、恺建公司、惠南科技创业中心、惠南党群服务中心、潼湖生态智慧区、东莞市规划展览馆等,实地了解两市在园区党建群建、城市规划建设、创新驱动发展、文明城市创建及生态智慧区规划建设等方面的情况。

 

在惠南高新科技产业园了解创新驱动产业发展

老干部们认为,通过到惠州、东莞参观学习,开阔了视野,增长了见识,拓展了思路,表示一定要以这次参观学习的所看所感所悟,将惠州、东莞两市好经验和好做法,结合江门市第十三次党代会提出的“兴业惠民、治吏简政”的工作要求,积极向市委市政府献计献策,继续为市委市政府的工作呐喊助威、鼓劲出力,以实实在在的行动为实现党的十九大提出的新要求、新目标作出新的更大贡献。

江门市委组织部副部长、老干部局局长谢思敏,老干部局副调研员温建明等随同参观学习,惠州、东莞两市老干部局的同志热情接待并全程陪同。

参加活动的老领导与工作人员合影