此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>图片新闻      
   
 

 

江门市委老干部局举办厅级离退休干部

学习贯彻党的十九大精神读书班

 
             
    来源: 市委老干部局办公室   时间: 2017.12.05    
 

    112930日,江门市委老干部局在恩平市举办厅级离退休干部学习贯彻党的十九大精神读书班。江门市委常委,组织部部长张元醒参加读书班的座谈会并作了宣讲党的十九大精神讲话,指出学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期老干部工作的首要任务,希望全市离退休干部要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,带头学习宣讲党的十九大精神,带头为党和国家事业发展建言献策,继续为党和人民事业发挥正能量。江门市委组织部副部长,老干部局局长谢思敏主持学习班。

 

江门市委常委,组织部部长张元醒作宣讲党的十九大精神讲话

 

读书班现场

叶家康、黄玉花、伍国占等20多名厅级老干部参加读书班。读书班上,各位厅级老干部认真学习了党的十九大报告、《党章》、《党的十九大报告辅导读本》和《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》,畅谈了党的十八大以来我国和我市经济社会发展取得的辉煌成就,交流了学习党的十九大报告的心得体会。此外,读书班还组织老领导参观了广东人民抗日解放军司令部旧址、歇马举人村廉政教育基地和恩平工业园。

参观恩平市歇马举人村廉政教育基地

听取恩平工业园建设情况

这次厅级离退休干部学习贯彻党的十九大精神读书班形式多样、内容丰富,使老干部既学习了党的十九大精神,又开阔了眼界,特别是让老干部亲身感受到党的十八大以来江门、恩平两地的新变化、新成就,更加坚定了他们对新一届党中央领导全国人民决胜全面小康实现中国梦的信心。大家表示,要认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的领导,牢固树立“四个意识”,充分发挥自身优势,积极为党和人民的事业增添正能量,继续为江门的经济社会发展作出新贡献。