此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>图片新闻      
   
 

 

江门市老干部大学举办学习贯彻

党的十九大精神报告会

 
             
    来源: 市老干部大学办公室   时间: 2017.12.08    
 

    127上午,市老干部大学在电大校区六楼学术报告厅举行学习贯彻党的十九大精神报告会,市委常委、组织部长张元醒作辅导报告,市委组织部副部长、老干部局局长谢思敏主持会议。市委老干部局党总支部全体党员,老干部大学校领导班子以及各临时党支部支委、班长共180多人聆听了报告。

市委常委,组织部部长张元醒作辅导报告

报告会上,张元醒就学习贯彻党的十九大精神和省委十二届二次全会、市委十三届五次全会精神作辅导报告,并同与会老同志进行了交流。张元醒表示,要切实将思想和行动统一到十九大精神上来,做到真学真信真懂真用,深入推进“四个伟大”,奋力实现十九大确立的目标任务,奋力实现市委十三届五次全会部署的各项目标要求。广大老干部工作者要把十九大报告提出的新要求与习近平总书记对老干部工作的系列重要论述结合起来整体理解、系统把握,在“认真”上使实劲,在“做好”上出实招,在“离退休干部工作”上求实效。同时,要持续深入抓好十九大精神的学习贯彻,希望广大老干部以身作则、做好表率,带头学习贯彻好十九大精神、省委十二届二次全会和市委十三届五次全会精神。

老同志认真做学习笔记

此外,报告会上,经市委组织部同意,聘请市原人大常委会副主任,市总工会原主席秦有朋同志担任市老干部大学校长,并为其颁发了聘书。张元醒表示,希望秦有朋同志在市委市政府的正确领导下,把握好办学方向,团结带领市老干部大学领导班子将把市老干部大学越办越好,让更多曾经为江门的经济社会发展作出贡献的老领导、老同志在这里学习到新知识、新文化。

市委常委,组织部部长张元醒为秦有朋同志颁发聘书