此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>图片新闻      
   
 

贯彻十九大精神,为江门经济发展新规划点赞支招

 
             
    来源: 市委老干部局综合业务科   时间: 2017.12.14    
 

12月12日上午,在市规划局会议室召开了由市规划局主办、市委老干部局协办的《江门市银湖湾滨海新城概念规划》专题会议。市规划局党组书记谭作瑜同志主持会议,市政协原主席李立峰等8名老干部代表和市委老干部局的相关负责同志参加了会议。

会议由省规划设计院相关同志就《江门市银湖湾滨海新城概念规划》方案向老干部进行展示和说明。

会议气氛热烈,与会老同志本着为江门发展献计献策、加油鼓劲的愿望畅所欲言,大家就银湖湾滨海新城的发展定位、产业布局、实施路径等方面提出了许多独到见解和建议;对国家大力推进粤港澳大湾区建设的背景下,我市能及时提出银湖湾滨海新城概念规划给予高度评价;对市规划局在规划制定过程广泛征求意见的做法予以充分肯定,表示完全拥护和支持市委市政府建设银湖湾滨海新城的规划构想和发展战略。市规划局的有关领导和科室负责同志认真聆听和记录了老同志的所提出的意见和建议。