此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>图片新闻      
   
 

践行十九大精神 千里慰问暖人心

 
             
    来源: 市委老干部局办公室   时间: 2017.12.18    
 

日前,江门市委组织部副部长、老干部局局长谢思敏带队前往重庆奉节县探望慰问了省外居住的离休干部杨宏谷。


市委组织部副部长、老干部局局长谢思敏(右一)与离休干部杨宏谷(左一)促膝长谈

杨老今年虽已93岁,但仍然精神矍铄,谢思敏局长与他促膝长谈,了解他的身体生活情况,为他介绍了江门目前的发展现状。适逢今年十九大胜利召开,慰问组为杨老带来了十九大文件汇编、学习读本等资料,杨老看到后非常激动,并表示自己虽然年岁大、离休已经多年,但还保持着每天准时收看中央新闻联播的习惯,时刻关心国计民生大事。他说:“十九大开得好,我自己也第一时间买了相关资料阅读和学习,感谢党组织没有忘记我,感谢江门市委、市政府始终惦记着我们这些居住外地的离休干部,经常派人来看望我们。


市委组织部副部长、老干部局局长谢思敏(右一)向离休干部杨宏谷(左一)送上十九大学习资料

走访慰问是落实离休干部政治待遇和生活待遇的一项主要工作内容,江门市委老干部局情系易地安置离休老干部,坚持落实上门探访慰问制度,除本次慰问活动外,今年,副局长曾昭博、副调研员温建明和莫惠芳,分别带队前往辽宁、上海、湖南等地进行慰问,送去了组织的关怀和深情厚意。离休干部对老干部工作人员不远千里前来探望非常感动,对市委、市政府的关心表示衷心感谢,也希望江门经济社会各项事业发展得越来越好。