此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>图片新闻      
   
 

以振兴江门为己任 为侨乡发展出谋划策

——市政府召开厅级老干部座谈会征求政府工作报告意见

 
             
    来源: 市委老干部局综合业务科   时间: 2018.01.02    
 
 

1226,江门市政府召开厅级老干部座谈会,听取老干部对2018年《政府工作报告》的意见建议。市委副书记、市长刘毅与部分曾担任过市四套班子领导职务的老同志进行了座谈。市政府办公室、市委老干部局的主要负责同志参加了会议。

座谈会由刘毅主持,政府工作报告起草小组有关同志介绍了报告的形成过程及其基本框架和内容要点。各位老同志围绕进一步融入粤港澳大湾区建设,高起点推进大广海湾和银湖湾滨海新城发展、推动实体经济发展,扶持工业企业发展壮大、发掘和弘扬侨乡优秀传统文化、优先发展教育大力改善民生等热点问题进行发言,对《政府工作报告》提出不少有建设性的意见和建议。

刘毅认真听取发言,做好记录,认为各位老同志站得高、看得远,讲真话、讲实话,大家的意见和建议充分体现了对江门发展的关切和对政府工作的支持,听了深受启发、收获良多,并表示将认真梳理、研究,及时整理吸纳各位老同志的意见建议,进一步对《政府工作报告》进行修改完善,使明年政府工作的目标任务更科学合理,措施更具操作性。