此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>图片新闻      
   
 

我市城市品质提升行动实施方案征求老干部意见

 
             
    来源: 市委老干部局综合业务科   时间: 2018.01.05    
 
 

为落实江门市委十三届四次全会精神,深入推进全会重要工作部署,进一步提升江门城市品质,增强城市核心竞争力,市城市品质提升行动工作领导小组于13日召开了专题座谈会,听取老干部对《江门市城市品质提升行动实施方案》(征求意见稿)(以下简称《实施方案》)的意见和建议。副市长林飞鸣主持座谈会,6名熟悉城市建设、社会经济事务的厅、处级老干部参加座谈。

市住建局局长林健生介绍了《实施方案》的工作背景、目标原则、总体框架和具体行动方案。老干部围绕江门进一步融入粤港澳大湾区建设,高标准高起点推进城市新区建设,推动城市三旧改造和老旧小区整治,提升城市交通和市政基础设施水平,改善民生服务设施水平和生态环境,强化城市管理服务等方面进行发言,提出了许多有针对性的意见和建议。

林飞鸣和相关部门的负责同志认真听取发言,并与老干部开展交流互动,大家就如何推动江门城市品质提升进行了深入的探讨。林飞鸣表示将认真梳理、吸纳老同志的意见建议,使《实施方案》更完善、更具操作性。