此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>图片新闻      
   
 

市委老干部局积极参与“洁城•绿生活”清洁家园大行动

 
             
    来源: 市委老干部局办公室   时间: 2018.06.20    
 

为全力做好创文复牌工作,营造一个干净整洁、文明有序的城乡环境,根据江门、新会两级创文办工作部署,619日下午,市委老干部局组织党员义工在市委组织部副部长、市委离退休干部党工委书记、老干部局局长谢思敏同志的带领下前往新会区小鸟天堂广场,积极参与“洁城绿生活”清洁家园大行动。

行动中,义工们手持扫帚,全力清理广场上的落叶杂物。并在新会区环卫工人使用高压水枪的配合下,合力洗刷广场上的顽固污垢。整个行动义工们都全力以赴,干劲十足,汗流浃背,通过一个小时的努力,使整个广场焕然一新。

通过这次志愿服务活动,市委老干部局以实际行动推动我市创文复牌迎检工作,积极营造干净整洁的市容环境,为全力打赢创文复牌迎检攻坚战贡献了一份力量。

1529466737(1).png



 

邮政编码:529000 传真号码:3273303 联系电话:3273313,3273311 单位地址:江门市蓬江区白沙大道西1号5幢

建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览

主办:中共江门市委老干部局  技术支持:江门市经济和信息化局

版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670