此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>图片新闻      
   
 

努力以新担当新作为创造新时代光辉业绩

 
             
    来源: 市委老干部局办公室   时间: 2018.06.22    
 

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育, 620下午,市委老干部局党总支部召开全体党员会议,由市委组织部副部长、市委离退休干部党工委书记、老干部局局长、党总支部书记谢思敏以“努力以新担当新作为,创造属于新时代的光辉业绩”为主题讲专题党课,市委老干部局党总支部全体党员参加学习。

党课A.jpg


谢思敏围绕中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》)出台的目的和意义、《意见》的主要特点、《意见》提出的要求等3个方面的内容进行讲解,深入浅出地对《意见》的背景意义、主要内容和丰富内涵进行解读,帮助全体党员进一步深化理解党中央专门就激励干部担当作为出台措施,调动广大干部干事创业活力的重要性和必要性。

同时,谢思敏还结合老干部队伍建设实际指出,老干部工作者要加强学习《意见》精神实质,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装干部头脑,强化政治担当、历史担当、责任担当,切实做到履职尽责、担当作为、承担责任,推动老干部工作创造新时代光辉业绩。

此外,市委老干部局党总支还创新了党课方式,增加了“红色书信诵读”活动环节。通过诵读红色书信与党课结合的方式,进一步增强全体党员理想信念,激励全体党员在新时代担当新使命、展现新作为,努力创造新时代老干部工作新业绩。

1529631537(1).png


 

邮政编码:529000 传真号码:3273303 联系电话:3273313,3273311 单位地址:江门市蓬江区白沙大道西1号5幢

建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览

主办:中共江门市委老干部局  技术支持:江门市经济和信息化局

版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670