此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>图片新闻      
   
 

市委老干部局传达学习贯彻省委十二届四次全会精神和全省加强基层党组织建设工作会议精神

 
             
    来源: 市委老干局办公室   时间: 2018.06.22    
 

620下午,市委老干部局召开传达学习贯彻省委十二届四次全会精神和全省加强基层党组织建设工作会议精神会议,研究部署贯彻落实意见。市委组织部副部长、市委离退休干部党工委书记、老干部局局长谢思敏主持会议并作讲话,全体干部职工会议参加了学习。

1529632056.png


会议指出,省委十二届四次全会,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及习近平总书记重要讲话精神统揽广东工作全局,总结运用“大学习、深调研、真落实”工作成果,进一步深化对习近平总书记重要讲话丰富内涵、精神实质的认识和把握,进一步明确了广东发展面临的形势、方位和必须解决的重大问题,进一步坚定了改革开放再出发的信心决心,进一步确定了今后一个时期需要集中发力的重点工作,对广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。

谢思敏强调,全体老干部工作人员要深刻领会这次省委全会的重大意义,把学习宣传贯彻省委全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务抓紧抓实,把省委全会提出的各项工作落到实处。一是要抓好“大学习”,按照省委、市委的要求部署,继续采取切实有效措施,组织离退休干部把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入。二是要抓好“深调研”,重点做好离退休党组织建设和老年(老干部)教育发展两个调研专题,用调研成果指导推动工作落实。三是要抓好“真落实”,对标全国全省老干部工作先进,打造高素质专业化老干部工作队伍。四是要做好老干部精准服务,着力在提供精细化、优质化、便利化、个性化服务上下功夫。

会议还传达学习贯彻全省加强基层党组织建设工作会议精神。会议要求,一是要进一步强化思想建设,继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进“两学一做”学习教育,切实提高全体党员干部的政治站位。二是要强化使命引领,加强党性教育,推动党员干部牢固树立“四种意识”。三是要强化政治建设,规范党内政治生活,严格落实“三会一课”制度,严格落实全面从严治党各项部署要求。


 

邮政编码:529000 传真号码:3273303 联系电话:3273313,3273311 单位地址:江门市蓬江区白沙大道西1号5幢

建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览

主办:中共江门市委老干部局  技术支持:江门市经济和信息化局

版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670