此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>图片新闻      
   
 

市委老干部局传达学习李希书记到江门调研指示精神

 
             
    来源: 市委老干部局办公室   时间: 2018.06.27    
 

626日下午,市委老干部局召开专题会议,传达学习省委书记李希到江门调研的指示精神。市委组织部副部长、市委离退休干部党工委书记、老干部局局长谢思敏主持会议,机关全体人员、属下单位副科以上干部参加。

会议认为,李希书记调研指示精神,对于推进习近平新时代中国特色社会主义思想在江门大地形成生动实践具有十分重要的指导意义,为我市在新时代以新担当新作为开创江门工作新局面指明了方向、增强了信心、注入了动力。

1530086913(1).png

会议要求,全体老干部工作人员要深入学习李希书记调研指示精神,切实将省委和李希书记对江门的关心、厚爱转化为推动老干部工作的强大动力,以更加奋发有为的精神状态,更加扎实的工作作风,认真抓好李希书记调研指示精神的贯彻落实。一是要把讲政治摆在首位,把习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、习近平总书记重要讲话精神以及省委十二届四次全会精神、李希书记调研江门指示和江门市委常委会议精神一体学习领会、整体贯彻落实,切实增强全体干部职工的工作使命感和责任感。二是要对标全国全省老干部工作先进,坚持高标准高质量打造我市老干部先进品牌,使我市老干部工作有质的提升。三是要强化政治建设,规范党内政治生活,严格落实全面从严治党各项部署要求,着力打造堪当重任的高素质专业化老干部工作队伍。

2.png


 

邮政编码:529000 传真号码:3273303 联系电话:3273313,3273311 单位地址:江门市蓬江区白沙大道西1号5幢

建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览

主办:中共江门市委老干部局  技术支持:江门市经济和信息化局

版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670