此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>图片新闻      
   
 

市委离退休干部党工委和市委老干部局“七一”慰问建国前入党的离休老党员

 
             
    来源: 市委老干部局综合业务科   时间: 2018.06.29    
 

谢局慰问黄友_副本.jpg


为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,在“七一”建党节来临之际,中共江门市委离退休干部工作委员会(简称市委离退休干部党工委)和市委老干部局联合开展了慰问老党员活动,对市直44名建国前入党的离休干部进行上门走访慰问,送去党组织对老党员的关心和关爱。

微信图片_20180627113300_副本.jpg


慰问老党员活动以分组上门走访方式进行,慰问小组成员在市委组织部副部长、市委离退休干部党工委书记、市委老干部局局长谢思敏的带领下,深入到老党员家中和病床前逐一探访慰问建国前入党的离休老党员。谢思敏同志来到有着74年党龄的李灵同志病床前,向其家人详细询问身体情况,生活中遇到的困难及目前急需党和政府解决的问题等,同时向主治医生了解病情,并勉励老党员,要坚定同疾病作斗争的信心。谢思敏强调,老党员为党的事业辛苦奋斗了一辈子,作出了重要贡献,是我们党的一笔宝贵财富,一定要多关心他们的生活,真情实意帮助他们解决一些实际问题,把温暖送到他们的心坎上,让他们解除后顾之忧,幸福度过晚年。同时,希望老党员一如既往地关心支持江门发展,多提宝贵意见和建议。

老党员们纷纷表示,感谢党委和政府的关怀和同志们多年来的关心照顾,自己一定要发扬好革命优良传统,保持好革命晚节,自觉与党中央保持一致,支持市委、市政府各项工作,继续为党和人民的事业增添正能量。

市委离退休干部党工委委员及市委老干部局领导班子成员曾昭博、温建明、莫惠芳、屠阿丹、张义栋、徐卫江等分别带队上门慰问了老党员。


 

邮政编码:529000 传真号码:3273303 联系电话:3273313,3273311 单位地址:江门市蓬江区白沙大道西1号5幢

建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览

主办:中共江门市委老干部局  技术支持:江门市经济和信息化局

版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670