此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>图片新闻      
   
 

市委老干部局传达学习市委十三届七次全会精神

 
             
    来源: 市委老干部局办公室   时间: 2018.07.31    
 

730日下午,市委老干部局召开专题会议,传达学习市委十三届七次全会精神。市委组织部副部长、市委离退休干部党工委书记、老干部局局长谢思敏主持会议,机关全体人员、属下单位副科以上干部参加。

1533023268(1).png


会议认为,市委书记林应武在全会上的讲话,充分体现了市委对持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,对新时代江门发展重大问题和重要工作的认识和把握,进一步明确了江门实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的目标要求和任务举措,对开创江门工作新局面,推动江门高质量发展指明了方向,提供了遵循。

会议要求,全体老干部工作人员要迅速学习贯彻市委十三届七次全会精神,把思想和行动统一到市委决策部署上来,积极主动把老干部工作融入到全市改革发展大局之中,解放思想,奋勇争先,埋头苦干,以新担当新作为开创全市老干部工作新局面,为努力把江门建设成落实“四个走在全国前列”的示范城市作出应有贡献。一是要把学习贯彻市委十三届七次全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神、省委十二届四次全会精神和李希书记调研江门指示一体学习领会、整体贯彻落实,切实增强全体干部职工的工作使命感和责任感。二是要加强离退休干部党组织建设,提升离退休干部党组织组织力,使广大离退休干部党员增强政治站位,筑牢“四个意识”,自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是要紧紧围绕我市建设落实“四个走在全国前列”示范城市要求,积极引导老同志为我市高水平谋划大广海湾经济区建设,加快推进乡村振兴战略等方面建言献策,为江门实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”发挥正能量。四是要强化政治建设,规范党内政治生活,严格落实全面从严治党各项部署要求,加强年轻干部实践历练,着力打造堪当重任的高素质专业化老干部工作队伍。


 

邮政编码:529000 传真号码:3273303 联系电话:3273313,3273311 单位地址:江门市蓬江区白沙大道西1号5幢

建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览

主办:中共江门市委老干部局  技术支持:江门市经济和信息化局

版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670