此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>图片新闻      
   
 

市委离退休干部党工委开展基层党建调研工作

 
             
    来源: 市委老干部局综合业务科   时间: 2018.08.07    
 

为深入学习市委十三届七次全会精神,进一步加强离退休干部党建工作,发挥好离退休干部正能量作用,把江门建设成“四个走在全国前列”示范城市作出应有贡献。近日,市委组织部副部长、市委离退休干部党工委书记、老干部局局长谢思敏同志带队来到台山市广海镇离退休干部党支部开展基层党建工作调研,实地了解广海镇离退休干部党支部的党员活动阵地建设和党员学习教育活动开展情况,与广海镇离退休干部党支部的支委班子和党员代表面对面交流党建工作体会,认真听取基层老党员的意见和建议,与基层党支部共商加强党建工作的大计。

在调研中谢思敏同志强调:基层党组织组织力的强弱直接关系到党的凝聚力、战斗力、号召力和领导力,对党执政兴国具有重要影响。当前各离退休干部党支部首要任务就是要把广大离退休干部、党员团结好、带领好,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步发挥好老党员先锋模范作用和老干部正能量作用,老党员和老干部也要在把江门建设成为“四个走出全国前列”示范城市的进程中再出新力、再立新功。

1533632939(1).png


从今年2月市委批准成立离退休干部工作委员会以来,市委离退休干部党工委班子就把加强离退休基层组织建设,提升基层离退休干部党支部的组织力建设作为工作重点,确立了以点带面推动基层党支部组织力全面提高的工作思路,通过深入调研和多方了解,选择了如台山广海镇离退休干部党支部等一些党建工作有一定基础,党员教育学习活动开展得比较好,党员模范带头作用比较突出的基层党支部作为离退休干部党支部提升组织力建设的工作试点,积极帮助基层党支部继续加强支部班子和骨干队伍建设,推进“两学一做”学习教育常态化和制度化。同时,市委离退休干部党工委主动帮助基层党组织解决实际困难,想方设法地为基层党支部的党员活动阵地建设等方面提供力所能及的支持和帮助。


 

邮政编码:529000 传真号码:3273303 联系电话:3273313,3273311 单位地址:江门市蓬江区白沙大道西1号5幢

建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览

主办:中共江门市委老干部局  技术支持:江门市经济和信息化局

版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670