此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>图片新闻      
   
 

市委老干部局召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会

 
             
    来源: 市委老干部局办公室   时间: 2018.08.27    
 


按照省委巡视工作要求和市委部署安排,823日下午,市委老干部局召开处级党员领导干部巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中央第十二巡视组反馈指出的突出问题,结合肃清李嘉、万庆良恶劣影响和“三个决不允许”,全面对照检查,认真查摆剖析,开展批评与自我批评,推动整改落实。市委组织部副部长,市委离退休干部党工委书记、老干部局局长谢思敏主持会议,局领导班子成员参加,市督导组伍家荣、曹卓同志到会全程指导。

市委老干部局高度重视这次专题民主生活会,切实加强组织领导,会前认真研究制定了工作方案,明确各个环节的任务要求和时间节点。班子成员坚持从严从实做好学习研讨、征求意见、谈心谈话、撰写材料等各项准备工作,为开好会议打下了坚实的基础。

会上,谢思敏同志通报了会议准备情况和收集的干部群众意见,并代表局领导班子作对照检查,围绕巡视反馈意见及全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,认真查摆在学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设等方面存在的问题,深入剖析原因,提出具体整改措施。随后,局班子成员相继进行对照检查,开展自我批评、查摆问题,既从工作中找不足,又从思想和党性上找差距,主动认领班子对照检查中的问题。会议紧扣主题,每位同志发言后,其他同志提出批评意见和建议,直截了当、见人见事、揭短亮丑,达到了预期目的和效果。

督导组伍家荣同志对我局的会前准备和会议过程给予了充分肯定,并强调要提高思想认识,全面落实中央巡视组反馈意见和专题民主生活会会后的整改;要提高政治站位,增强政治自觉、思想自觉,全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响。

谢思敏同志在总结讲话中要求班子成员要以这次民主生活会为动力,以钉钉子的精神对查找出来的问题逐条兑现、逐项落实:一要强化政治意识,提高政治站位;二要强化理论学习,提高自身素质;三要强化班子合力,提高工作效率;四要强化责任担当,提高履职能力;五要强化廉洁自律,提高廉政水平;六要立行立改,高质量完成巡视整改工作任务。


 

邮政编码:529000 传真号码:3273303 联系电话:3273313,3273311 单位地址:江门市蓬江区白沙大道西1号5幢

建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览

主办:中共江门市委老干部局  技术支持:江门市经济和信息化局

版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670