此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置: 首页>>图片新闻      
   
 

江门市委老干部局开展中秋慰问活动

 
             
    来源: 市委老干部局办公室   时间: 2018.09.25    
 

在中秋佳节即将来临之际920下午,市委老干部局组织党员义工到新会城西社区慰问结对帮扶对象,向他们提前送上中秋佳节美好祝福。

在城西社区工作人员陪同下,市委老干部局机关党员义工分别在市委组织部副部长、市委离退休干部党工委书记、老干部局局长谢思敏同志,市委离退休干部党工委副书记、老干部局副局长曾昭博同志的带领下进行走访慰问。在帮扶对象家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭收入、子女(孙子女)求学就读和帮扶政策落实情况,鼓励他们对未来生活充满信心,并把慰问金送到他们手中,同时也送去了党和政府的问候和关怀。

帮扶对象对党委政府以及江门市委老干部局一直以来对自己生活的关心照顾纷纷感谢,并表示一定会树立信心,克服困难,争取早日脱困。

微信图片_20180920162427_副本.jpg

慰问帮扶对象梁阿姨

微信图片_20180920162409_副本.jpg

慰问帮扶对象黎婆婆


 

邮政编码:529000 传真号码:3273303 联系电话:3273313,3273311 单位地址:江门市蓬江区白沙大道西1号5幢

建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览

主办:中共江门市委老干部局  技术支持:江门市经济和信息化局

版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670